30 июня 2022

В ХМАО рассылают письма «счастья». Адресатов ищут наркополицейские

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начало уборочной кампании. Сельхозугодья Белоярского района. Екатеринбург
В ХМАО нашли письма с наркотиками Фото:

В Югре вскрыли новый способ распространения наркотиков. Смертельный яд просто посылают по почте.

Как сообщает пресс-служба окружного управления ФСКН, два случая произошли практически одновременно в Нефтеюганске и Нижневартовске. В столице Самотлора к полицейским обратился мужчина, который рассказал, что в его почтовом ящике лежит письмо, адресованное другому человеку. Осмотр почтового ящика выполнили сотрудники наркоконтроля. Они обнаружили там почтовый конверт с печатным текстом. При вскрытии конверта стражи закона нашли картонный фрагмент бумаги, в котором находился пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Оказалось, что это был наркотик, массой около 0,25 г.

Точно такая же история произошла и в Нефтеюганске. В почтовом ящике находилось письмо, адресованное другому человеку. В конверте нашли наркотик, массой примерно 0,2 г. Отметим, пока неизвестно, были ли письма доставлены по почте, или это новый формат «закладок», а письма должны были забрать люди, употребляющие наркотики. Полицейские сейчас ищут причастных к распространению смертельного вещества.

В Югре вскрыли новый способ распространения наркотиков. Смертельный яд просто посылают по почте. Как сообщает пресс-служба окружного управления ФСКН, два случая произошли практически одновременно в Нефтеюганске и Нижневартовске. В столице Самотлора к полицейским обратился мужчина, который рассказал, что в его почтовом ящике лежит письмо, адресованное другому человеку. Осмотр почтового ящика выполнили сотрудники наркоконтроля. Они обнаружили там почтовый конверт с печатным текстом. При вскрытии конверта стражи закона нашли картонный фрагмент бумаги, в котором находился пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Оказалось, что это был наркотик, массой около 0,25 г. Точно такая же история произошла и в Нефтеюганске. В почтовом ящике находилось письмо, адресованное другому человеку. В конверте нашли наркотик, массой примерно 0,2 г. Отметим, пока неизвестно, были ли письма доставлены по почте, или это новый формат «закладок», а письма должны были забрать люди, употребляющие наркотики. Полицейские сейчас ищут причастных к распространению смертельного вещества.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...