15 августа 2022

В Екатеринбурге вынесен приговор по делу о детоубийце, закопавшем сына в ЦПКиО. «Бил малыша об стену, так как переживал за жену». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд Планков Валишин. Челябинск., приговор, именем российской федерации, суд
Суровый приговор вынесен в свердловском областном суде Фото:

В Свердловском областном суде сегодня был вынесен приговор по громкому делу о жутком убийстве малолетнего. Отец погибшего ребенка Обухов получил 15 лет колонии сторого режима. Прокурор просил для него 17 лет, сам мужчина вину не признал.

В приговоре суда, в частности, сказано, что свидетелем убийства был старший сын Обухова. Выяснились и другие страшные подробности — мужчина утверждал, что ребенок три раза падал на пол и один раз упал в ванной, когда убийца мыл его. На самом деле Обухов забил его кулаком, а потом бил о стену и даже сломал ребро ребенку. В этот момент он был пьян — выпил «пять полторашек» пива. Мужчина очень переживал за свою жену, которая находилась в больнице, и боялся, что она умрет.

Фото: СК по Свердловской области

Напомним, все произошло в сентябре 2014 года. Как уточняли ранее «URA.Ru» в пресс-службе свердловского СКР, 39-летний житель Екатеринбурга был ранее неоднократно судим за разбой и незаконный оборот наркотиков.

После убийства обвиняемый отвез тело ребенка в коляске в парк имени Маяковского, где захоронил его в земле. Позднее тело было найдено сотрудниками СКР при проверке показаний мужчины.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Свердловском областном суде сегодня был вынесен приговор по громкому делу о жутком убийстве малолетнего. Отец погибшего ребенка Обухов получил 15 лет колонии сторого режима. Прокурор просил для него 17 лет, сам мужчина вину не признал. В приговоре суда, в частности, сказано, что свидетелем убийства был старший сын Обухова. Выяснились и другие страшные подробности — мужчина утверждал, что ребенок три раза падал на пол и один раз упал в ванной, когда убийца мыл его. На самом деле Обухов забил его кулаком, а потом бил о стену и даже сломал ребро ребенку. В этот момент он был пьян — выпил «пять полторашек» пива. Мужчина очень переживал за свою жену, которая находилась в больнице, и боялся, что она умрет. Напомним, все произошло в сентябре 2014 года. Как уточняли ранее «URA.Ru» в пресс-службе свердловского СКР, 39-летний житель Екатеринбурга был ранее неоднократно судим за разбой и незаконный оборот наркотиков. После убийства обвиняемый отвез тело ребенка в коляске в парк имени Маяковского, где захоронил его в земле. Позднее тело было найдено сотрудниками СКР при проверке показаний мужчины.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...