08 августа 2022

«Если Казанцева так решила, так и будет». Тюменские коммунисты могут обойтись без «варягов» на думских выборах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кандидат в губернаторы Тюменской области от компартии. Тюмень, дорохин павел
Павел Дорохин предоставит Тамаре Казанцевой решать, кому возглавить список КПРФ в Тюменской области Фото:

Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин, представляющий в парламенте страны Тюменскую область, не исключает, что во главе регионального партийного списка коммунистов на выборы в пойдут местные политики, а не заезжие «варяги».

Дорохин заявил об этом сегодня на пресс-конференции в Тюмени. Вопрос об участии московских политиков — «паровозов» во главе регионального партийного списка коммунистов возник после того, как первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева заявила о своем намерении обойтись на грядущих выборах местными силами.

"Мы с Тамарой Казанцевой встречаемся только сегодня вечером, и если она так принимает решение, может быть, так и будет, — заявил Дорохин. — Я сейчас об этом не готов говорить, мне надо обсудить вопрос с первым секретарем (Тамарой Казанцевой — прим. ред.) ". Напомним, ранее среди московских партийных «тяжеловесов», способных возглавить партийный список КПРФ в Тюменской области, называли Павла Дорохина и Вячеслава Тетекина.

Дорохин не подтвердил информацию нашего агентства, что на несостоявшейся сегодня встрече с губернатором Владимиром Якушевым он собирался обсуждать выборы следующего года. «Я думаю, это вопрос января-февраля, — уклончиво заметил Дорохин. — Руководству нашей партии нужно время на анализ ситуации».

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин, представляющий в парламенте страны Тюменскую область, не исключает, что во главе регионального партийного списка коммунистов на выборы в пойдут местные политики, а не заезжие «варяги». Дорохин заявил об этом сегодня на пресс-конференции в Тюмени. Вопрос об участии московских политиков — «паровозов» во главе регионального партийного списка коммунистов возник после того, как первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева заявила о своем намерении обойтись на грядущих выборах местными силами. "Мы с Тамарой Казанцевой встречаемся только сегодня вечером, и если она так принимает решение, может быть, так и будет, — заявил Дорохин. — Я сейчас об этом не готов говорить, мне надо обсудить вопрос с первым секретарем (Тамарой Казанцевой — прим. ред.) ". Напомним, ранее среди московских партийных «тяжеловесов», способных возглавить партийный список КПРФ в Тюменской области, называли Павла Дорохина и Вячеслава Тетекина. Дорохин не подтвердил информацию нашего агентства, что на несостоявшейся сегодня встрече с губернатором Владимиром Якушевым он собирался обсуждать выборы следующего года. «Я думаю, это вопрос января-февраля, — уклончиво заметил Дорохин. — Руководству нашей партии нужно время на анализ ситуации».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...