08 августа 2022

В Перми иномарка въехала в стоящий на обочине трактор. Все пассажиры погибли

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, дорожное движение, гибдд, дпс
В ДТП в Перми погибли три человека Фото:

В Перми полиция выясняет обстоятельства ночного ДТП, случившемся в 4 часа 25 минут в районе дома № 54 по улице Уинской. 28-летний водитель автомобиля Subaru Forester не справился с управлением и въехал в трактор МТЗ-82, стоявший у края проезжей части. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в результате ДТП три пассажира иномарки (молодые люди 1987, 1988, 1989 годов рождения) погибли.

С места ДТП «Мой город Пермь» «Вконтакте»

Предполагаемый виновник ДТП госпитализирован. Водитель спецтехники, он выполнял работы по уборки улиц, не пострадал. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми полиция выясняет обстоятельства ночного ДТП, случившемся в 4 часа 25 минут в районе дома № 54 по улице Уинской. 28-летний водитель автомобиля Subaru Forester не справился с управлением и въехал в трактор МТЗ-82, стоявший у края проезжей части. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в результате ДТП три пассажира иномарки (молодые люди 1987, 1988, 1989 годов рождения) погибли. Предполагаемый виновник ДТП госпитализирован. Водитель спецтехники, он выполнял работы по уборки улиц, не пострадал. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...