Шеф-редактор «Голос. Дети» попал в больницу с инфарктом

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
03 мая 2019 в 20:36
Размер текста
-
17
+
О госпитализации Александра Подъяпольского сообщила его женаФото: Алена Бородина, Instagram

Шеф-редактор проекта «Голос. Дети» Александр Подъяпольский попал в больницу с инфарктом после скандала с победой на конкурсе дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. О госпитализации сообщила его супруга Алена Бородина.

«Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей. Мужчины, ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром», — написала женщина в Instagram. Бородина рассказала, что ее мужу оказали помощь сотрудники «Первого канала» и лично телеведущая Елена Малышева. Сейчас Подъяпольский находится в тяжелом состоянии, его восстановлением занимаются специалисты одной из московских больниц.

Скандал на шоу «Голос. Дети» разгорелся после победы 10-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Она набрала 56,5% голосов. Многие телезрители обвинили редакторов проекта в подтасовке результатов. На «Первом канале» пообещали проверить результаты зрительского голосования и пригласили для этого экспертов по киберпреступлениям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я уже могу дышать! Я снова могу дышать, ребята, и теперь я знаю, что значит оказаться во власти Бога. Инфаркт. Это так страшно... Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка. ???????????? Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой - всем, кто оперативно вмешался и помог - вы спасли моего мужа???????????? Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал НИКОГДА!!!! Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром. Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследование, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу! Но, Боже мой, как это безответственно... я насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин - то еще зрелище, я вам скажу... Я думаю, это надо показывать в прайм-тайм по ТВ: как люди по эту сторону от двери реанимации умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти. Я чуть не умерла вчера. И я бы умерла, наверное... даже если бы мое сердце продолжало биться, а Сашкино нет... Господи!!! Спаси и сохрани! Пожалуйста, берегите себя????

Публикация от Алёна Бородина (@alenadj1)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...