20 июня 2024

В центре Перми затопило кипятком тренажерный зал

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Администрация тренажерного зала подсчитывает нанесенный аварией ущерб
Администрация тренажерного зала подсчитывает нанесенный аварией ущерб Фото:

В центре Перми пришлось экстренно эвакуировать персонал и клиентов тренажерного зала Level Up, который затопило кипятком. В момент коммунальной аварии в зале, расположенном в подвале здания на перекрестке улиц Советская и Газеты Звезда, шла тренировка.

«За стеной нашего зала проходит труба горячего водоснабжения. Из нее вылилась вода и затопила помещение. И это был кипяток. Людей сразу эвакуировали, но переодевались они уже на улице. Спасти оборудование, вещи, даже просто свет выключить мы уже не успели. За несколько минут уровень воды поднялся на 53 сантиметра», — рассказал руководитель зала Level Up Андрей Шкляев порталу 59.RU.

По данным издания, лопнувшая труба принадлежит компании «Т Плюс». Там журналистам сообщили, что 20 мая после плановых гидравлических испытаний был найден дефект на теплосети в районе дома по улице Газеты Звезда, 12. Из-за отсутствия надлежащей герметизации ввода теплосети в здании подтопило подвальное помещение. Пострадавших нет. Ремонтные бригады ликвидируют последствия и устраняют дефекты. Выясняется также, имеют ли право собственники спортзала размещать его в подвале.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Перми пришлось экстренно эвакуировать персонал и клиентов тренажерного зала Level Up, который затопило кипятком. В момент коммунальной аварии в зале, расположенном в подвале здания на перекрестке улиц Советская и Газеты Звезда, шла тренировка. «За стеной нашего зала проходит труба горячего водоснабжения. Из нее вылилась вода и затопила помещение. И это был кипяток. Людей сразу эвакуировали, но переодевались они уже на улице. Спасти оборудование, вещи, даже просто свет выключить мы уже не успели. За несколько минут уровень воды поднялся на 53 сантиметра», — рассказал руководитель зала Level Up Андрей Шкляев порталу 59.RU. По данным издания, лопнувшая труба принадлежит компании «Т Плюс». Там журналистам сообщили, что 20 мая после плановых гидравлических испытаний был найден дефект на теплосети в районе дома по улице Газеты Звезда, 12. Из-за отсутствия надлежащей герметизации ввода теплосети в здании подтопило подвальное помещение. Пострадавших нет. Ремонтные бригады ликвидируют последствия и устраняют дефекты. Выясняется также, имеют ли право собственники спортзала размещать его в подвале.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...