15 июля 2024

В челябинском районе лишенный прав водитель погиб после опрокидывания на дороге. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель не имел права садиться за руль
Водитель не имел права садиться за руль Фото:

В Кунашакском районе (Челябинская область) 13 июня перевернулся ВАЗ-2114, водитель погиб. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

«В Кунашакском районе 13 июня в 07:00 часов на четвертом километре автодороги „Нугуманова-Муслюмова“, 43-летний водитель, управляя автомобилем „ВАЗ 21140“, на изгибе дороги влево выехал на правую обочину. После этого автомобиль опрокинулся», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Как добавили в ведомстве, водитель был лишен водительского удостоверения. Причину лишения в Госавтоинспекции не назвали.

Машина перевернулась, не вписавшись в поворот
Машина перевернулась, не вписавшись в поворот
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кунашакском районе (Челябинская область) 13 июня перевернулся ВАЗ-2114, водитель погиб. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции. «В Кунашакском районе 13 июня в 07:00 часов на четвертом километре автодороги „Нугуманова-Муслюмова“, 43-летний водитель, управляя автомобилем „ВАЗ 21140“, на изгибе дороги влево выехал на правую обочину. После этого автомобиль опрокинулся», — сообщили в пресс-службе ведомства. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Как добавили в ведомстве, водитель был лишен водительского удостоверения. Причину лишения в Госавтоинспекции не назвали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...