14 июля 2024

Родственники погибшего на «Булгарии» пермяка получат деньги

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд удовлетворил требования истцов
Суд удовлетворил требования истцов Фото:

Родителям пермяка, который погиб на теплоходе «Булгария» выплатят по 1,4 млн рублей, а сестре — 500 тысяч. Такое решение принял Кировский районный суд Перми, где рассматривался гражданский иск от родственников пермяка.

«Погибший работал на „Булгарии“ помощником рулевого, в 2011 году при крушении судна он погиб. Родственники обратились с иском к федеральной службе по надзору в сфере транспорта, федеральному автономному учреждению „Российское классификационное общество“ о компенсации морального вреда. Суд постановил выплатить родителям погибшего по 1,4 млн рублей, а сестре — 500 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что семья погибшего долгие годы не могла оправиться от потери. Они несколько лет восстанавливались от случившегося потрясения. Теплоход «Булгария» затонул 10 июля 2011 года. На судне находились 201 человек, 122 из них погибли.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Родителям пермяка, который погиб на теплоходе «Булгария» выплатят по 1,4 млн рублей, а сестре — 500 тысяч. Такое решение принял Кировский районный суд Перми, где рассматривался гражданский иск от родственников пермяка. «Погибший работал на „Булгарии“ помощником рулевого, в 2011 году при крушении судна он погиб. Родственники обратились с иском к федеральной службе по надзору в сфере транспорта, федеральному автономному учреждению „Российское классификационное общество“ о компенсации морального вреда. Суд постановил выплатить родителям погибшего по 1,4 млн рублей, а сестре — 500 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе суда. Отмечается, что семья погибшего долгие годы не могла оправиться от потери. Они несколько лет восстанавливались от случившегося потрясения. Теплоход «Булгария» затонул 10 июля 2011 года. На судне находились 201 человек, 122 из них погибли.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...