16 июля 2024

Челябинский тракт встал в многокилометровую пробку. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам читателей, пробка растянулась на несколько километров
По словам читателей, пробка растянулась на несколько километров Фото:

Вечером 16 июня Челябинский тракт встал в многокилометровую пробку. По словам читателей URA.RU, движение затруднено на въезде в Екатеринбург, начиная от поселка Октябрьский и заканчивая улицей Объездной.

«Трасса Екатеринбург — Челябинск, 22 километра всё стоит. Видимо, все возвращаются с челябинских озёр», — рассказал читатель, ставший свидетелем пробки. По его словам, периодически проявляются небольшие пропуски, однако вскоре их вновь заполняют автомобили.

Помимо этого, днем 16 июня длинная пробка появилась на Пермском тракте. ФКУ «Уралуправтодор» уточнил, что причина затора — ремонт дороги и большой транспортный поток.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вечером 16 июня Челябинский тракт встал в многокилометровую пробку. По словам читателей URA.RU, движение затруднено на въезде в Екатеринбург, начиная от поселка Октябрьский и заканчивая улицей Объездной. «Трасса Екатеринбург — Челябинск, 22 километра всё стоит. Видимо, все возвращаются с челябинских озёр», — рассказал читатель, ставший свидетелем пробки. По его словам, периодически проявляются небольшие пропуски, однако вскоре их вновь заполняют автомобили. Помимо этого, днем 16 июня длинная пробка появилась на Пермском тракте. ФКУ «Уралуправтодор» уточнил, что причина затора — ремонт дороги и большой транспортный поток.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...