16 июля 2024

Главу челябинского села Хаирова покусал алабай во время спасения детей из огня

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава поселка спасал детей из огня, когда на него набросилась собака
Глава поселка спасал детей из огня, когда на него набросилась собака Фото:

Глава поселка Дубровска Красноармейского района Талгат Хаиров во время спасения женщин и детей из горящего дома защитил их от собаки породы алабай, которая бросилась защищать дом. Мужчина получил несколько серьезных укусов.

«Глава поселения первым бросился тушить пламя, следом поспешили женщины с детьми. Пока они разворачивали рукав, во двор, на них выскочил разъяренный алабай. Талгат Хаиров бросился наперерез и принял на себя жесткое столкновение с грозной собакой», — пишет издание «Маяк74».

Издание сообщает, что из-за горящего тополиного пуха начал полыхать забор. Огонь мог перекинуться на дом. После того, как мужчина спас женщин и детей от собаки, его госпитализировали в местную больницу. Оттуда он вызвал службу гуманного отлова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава поселка Дубровска Красноармейского района Талгат Хаиров во время спасения женщин и детей из горящего дома защитил их от собаки породы алабай, которая бросилась защищать дом. Мужчина получил несколько серьезных укусов. «Глава поселения первым бросился тушить пламя, следом поспешили женщины с детьми. Пока они разворачивали рукав, во двор, на них выскочил разъяренный алабай. Талгат Хаиров бросился наперерез и принял на себя жесткое столкновение с грозной собакой», — пишет издание «Маяк74». Издание сообщает, что из-за горящего тополиного пуха начал полыхать забор. Огонь мог перекинуться на дом. После того, как мужчина спас женщин и детей от собаки, его госпитализировали в местную больницу. Оттуда он вызвал службу гуманного отлова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...