Жена губернатора Текслера передала бойцам новый двигатель на УАЗ. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ирина Текслер постоянно оказывает гуманитарную помощь челябинцам на передовой
Ирина Текслер постоянно оказывает гуманитарную помощь челябинцам на передовой Фото:

Супруга челябинского губернатора Алексея Текслера Ирина передала челябинским бойцам СВО новый двигатель для автомобиля УАЗ и комплект масел. Об этом сообщила Ирина Текслер на своей странице в соцсети.

«Ребятам понадобился новый двигатель на подбитый УАЗ. Слава Богу, все целы. А машину можно и починить. Спасибо группе компаний „Сатурн“ автоцентр „УАЗ“ и лично коммерческому директору Ирине Мещеряковой, которые помогли нашим ребятам и подарили новый двигатель для автомобиля», — пишет супруга губернатора в своем telegram-канале.

Как сообщила Ирина Текслер, во время отпуска старший сержант СВО Михаил Падерин приехал домой в село Еманжелинка. Он служит в части №78064, которой постоянно помогала супруга губернатора.

«Мы встретились с ним, как старые друзья — его части 78064 мы помогали неоднократно. Меньше чем за год к медали Михаила за бои при Кременной добавилась медаль Жукова», — добавила Ирина Текслер. Она поблагодарила всех жителей региона, а также представителей малого и среднего бизнеса за помощь бойцам СВО и предложила встретиться на форуме «Стальное Кружево Урала» осенью 2024 года, чтобы объединить усилия.

Ирина Текслер поблагодарила всех челябинцев за помощь бойцам СВО
Ирина Текслер поблагодарила всех челябинцев за помощь бойцам СВО
С одним из бойцов они встретились, как старые друзья
С одним из бойцов они встретились, как старые друзья
Челябинцы подарили бойцам новый двигатель на УАЗ
Челябинцы подарили бойцам новый двигатель на УАЗ

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Супруга челябинского губернатора Алексея Текслера Ирина передала челябинским бойцам СВО новый двигатель для автомобиля УАЗ и комплект масел. Об этом сообщила Ирина Текслер на своей странице в соцсети. «Ребятам понадобился новый двигатель на подбитый УАЗ. Слава Богу, все целы. А машину можно и починить. Спасибо группе компаний „Сатурн“ автоцентр „УАЗ“ и лично коммерческому директору Ирине Мещеряковой, которые помогли нашим ребятам и подарили новый двигатель для автомобиля», — пишет супруга губернатора в своем telegram-канале. Как сообщила Ирина Текслер, во время отпуска старший сержант СВО Михаил Падерин приехал домой в село Еманжелинка. Он служит в части №78064, которой постоянно помогала супруга губернатора. «Мы встретились с ним, как старые друзья — его части 78064 мы помогали неоднократно. Меньше чем за год к медали Михаила за бои при Кременной добавилась медаль Жукова», — добавила Ирина Текслер. Она поблагодарила всех жителей региона, а также представителей малого и среднего бизнеса за помощь бойцам СВО и предложила встретиться на форуме «Стальное Кружево Урала» осенью 2024 года, чтобы объединить усилия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...