12 июля 2024

Корпорация из ЯНАО продает производственную базу в ХМАО за миллиард рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На нефтяном месторождении около Сургута (ХМАО) продают производственную базу с АЗС
На нефтяном месторождении около Сургута (ХМАО) продают производственную базу с АЗС Фото:

Компания «Баштехкорпорация» из Нового Уренгоя (ЯНАО) продает производственную базу на Западно-Сургутском месторождении в ХМАО. Продавец сообщил агентству, что имущественный комплекс с несколькими цехами, складами, АЗС и общежитием стоит почти миллиард рублей. 

«Продается база с цехами для сборки труб и металлоконструкций на Западно-Сургутском месторождении: на территории в пять гектаров расположены производственные и административное здания, автозаправка, склады и общежитие. Цена за имущество и участок под ним — 990 миллионов рублей», — сообщил продавец.

На АЗС есть заправочная колонка, резервуар для нефтепродуктов, газораспределительный пункт. База огорожена, на въезде оборудован пропускной пункт. На производственном полигоне размещены столярная, ремонтно-механическая мастерские, цех металлоконструкций трубных узлов, козловой кран, четыре склада и овощехранилище. На территорию проведено электричество, газ, оборудована откачиваемая канализация и водоснабжение — артезианская скважина.

Компания «Баштехкорпорация» проходит первый этап банкротства — суд ввел в отношении предприятия процедуру наблюдения. У организации был филиал в Сургуте, который на данный момент не работает.

Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) продают производственную базу бурового предприятия «ФракДжет-Волга» с АЗС и автомойкой. Продавец просит за имущество 150 миллионов рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «Баштехкорпорация» из Нового Уренгоя (ЯНАО) продает производственную базу на Западно-Сургутском месторождении в ХМАО. Продавец сообщил агентству, что имущественный комплекс с несколькими цехами, складами, АЗС и общежитием стоит почти миллиард рублей.  «Продается база с цехами для сборки труб и металлоконструкций на Западно-Сургутском месторождении: на территории в пять гектаров расположены производственные и административное здания, автозаправка, склады и общежитие. Цена за имущество и участок под ним — 990 миллионов рублей», — сообщил продавец. На АЗС есть заправочная колонка, резервуар для нефтепродуктов, газораспределительный пункт. База огорожена, на въезде оборудован пропускной пункт. На производственном полигоне размещены столярная, ремонтно-механическая мастерские, цех металлоконструкций трубных узлов, козловой кран, четыре склада и овощехранилище. На территорию проведено электричество, газ, оборудована откачиваемая канализация и водоснабжение — артезианская скважина. Компания «Баштехкорпорация» проходит первый этап банкротства — суд ввел в отношении предприятия процедуру наблюдения. У организации был филиал в Сургуте, который на данный момент не работает. Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) продают производственную базу бурового предприятия «ФракДжет-Волга» с АЗС и автомойкой. Продавец просит за имущество 150 миллионов рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...