Зеленский заявил о разрешении нового министра Британии бить ракетами по военным объектам в России

Зеленский: Британия разрешила Украине атаковать военные объекты в РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Зеленский провел встречу с новым премьер-министром Великобритании Киром Стармером
Владимир Зеленский провел встречу с новым премьер-министром Великобритании Киром Стармером Фото:

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер разрешил украинским войскам атаковать военные объекты в России ракетами Storm Shadow. Такое заявление сделал украинский лидер Владимир Зеленский. 

«Я узнал о разрешении использовать ракеты Storm Shadow против военных объектов на территории России», — говорится в сообщении Зеленского, опубликованном в соцсети X. Он также поблагодарил Стармера за помощь Украине. 

Ранее глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что разрешение США на нанесение ударов вглубь российской территории украинскими боевиками не скажется на ходе СВО. Кроме того, по его словам, Россия ответит на них асимметрично, но чувствительно, передает 360.ru. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления Стармера о праве Украины использовать британские ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по РФ. На возможные подобные удары со стороны ВСУ в Кремле будут принимать соответствующие меры, отметил он.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер разрешил украинским войскам атаковать военные объекты в России ракетами Storm Shadow. Такое заявление сделал украинский лидер Владимир Зеленский.  «Я узнал о разрешении использовать ракеты Storm Shadow против военных объектов на территории России», — говорится в сообщении Зеленского, опубликованном в соцсети X. Он также поблагодарил Стармера за помощь Украине.  Ранее глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что разрешение США на нанесение ударов вглубь российской территории украинскими боевиками не скажется на ходе СВО. Кроме того, по его словам, Россия ответит на них асимметрично, но чувствительно, передает 360.ru. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления Стармера о праве Украины использовать британские ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по РФ. На возможные подобные удары со стороны ВСУ в Кремле будут принимать соответствующие меры, отметил он.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...