14 января 2022
13 января 2022

Филипенко нашел нового федерального союзника-лоббиста

Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийский автономный округ может войти в число тех регионов России, чьи интересы на федеральном уровне будет лоббировать Общественная палата РФ. Соответствующие переговоры уже были проведены с руководством автономного округа в ходе визита в Югру председателя комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоуправления Вячеслава Глазычева. «Мы договорились о вполне конкретных шагах. Руководство региона приняло наше предложение включить Ханты-Мансийск в список ключевых точек на карте страны, с которыми мы будем работать как с пилотными в течение ближайшего года… Потому что специфичность региона и значимость этого места для страны в целом в геополитическом пространстве делает это самоочевидным», - заявил Глазычев.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, решение о присвоении Ханты-Мансийску статуса пилотной территории будет принято в ближайшее время советом Общественной палаты.
 
Отметим, что в округе завершается формирование собственной общественной палаты. Предполагается, что окончательные списки членов палаты будут составлены в ноябре. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...