14 января 2022

Юревича позвали гулять на золотую свадьбу. Эксклюзивные подробности о паре

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич получил приглашение на золотую свадьбу. Полувековой юбилей совместной жизни 17 ноября намерены отпраздновать супруги Марусовы, которые, видимо, решили, что лучшим подарком к их торжеству станет личное поздравление от мэра. Как передает корреспондент «URA.Ru», Илуиза и Николай Марусовы познакомились в Челябинске, хотя сами являются уроженцами отнюдь не здешних мест.
 
Илуиза Васильевна родилась в 1936 году в Вологодской области. Воспитывалась в детском доме, поскольку ее родители погибли во время Великой отечественной войны. В 1952 году Илуиза Васильевна попала в город Нязепетровск Челябинской области, где поступила в местный машиностроительный техникум, откуда спустя несколько лет приехала по распределению в Челябинск. В последствии закончила московский филиал Всесоюзного заочного финансового института.
 
Глава семейства Николай Иванович родом из Брянской области, где появился на свет в 1937 году в многодетной семье. С эвакуацией тоже попал на Южный Урал, где после прохождения службы в армии устроился испытателем моторов на Челябинский тракторный завод. Свой брак Марусовы зарегистрировали 17 ноября 1956 года.
 
Вместе с мэром Михаилом Юревичем и его заместителем по социальным вопросам Вадимом Евдокимовым золотых молодоженов поздравят дочь Марусовых, которая проживает и работает преподавателем в Миассе, а также две внучки-студентки Южно-Уральского госуниверситета. Какой презент поднесет завтра юбилярам челябинский градоначальник, в его пресс-службе рассказать отказались, сославшись на тайну подарка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...