Председатель совета директоров ММК вошел в число ведущих PR-персон

Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников по результатам рейтинга Агентства экономических новостей вошел в число ведущих PR-персон среди предпринимателей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината, по итогам III квартала 2006 года руководитель ММК занял 28 место в рейтинге, став одним из немногих представителей черной металлургии, представленных в топ-30 рейтинга.
 
Одновременно с этим были подведены итоги рейтинга корпоративных служб по связям с общественностью за III квартал. В этом регулярном исследовании, формируемом методом экспертного опроса, определяется насколько достоверно и качественно компании и банки информируют общественность о своей деятельности. Составители отмечают увеличение рейтинга «пиарщиков» Магнитогорского металлургического комбината, служба по связям с общественностью которого заняла 27 место среди PR-служб российских компаний.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...