10 июля 2020
09 июля 2020

Сондыков встретился с нефтяниками Нижневартовского района. Чтобы обсудить предстоящие выборы

Размер текста
-
17
+
Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков в администрации Нижневартовского района провел встречу с руководством ОАО «Аганнефтегазгеология». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы Югры, компанию на встрече представляли заместитель гендиректора по экономике и финансам Михаил Букарев, главный технолог Игорь Барабанщиков и директор НГДУ поселка Новоаганск Игорь Паращий.
 
Василий Сондыков рассказал о своей рабочей поездке по Нижневартовскому району, о тех объектах, на которых он побывал, о встречах с жителями поселков и деревень. С представителями нефтяной компании он обсудил организационные вопросы об участии нефтяников в выборах в Тюменскую областную думу 11 марта.
 
Михаил Букарев отметил, что в подразделениях ведется соответствующая работа. В день голосования на месторождения будут передвижные урны, и нефтяники без проблем смогут проголосовать. Также руководство «Аганнефтегазгеологии» отметило, что на предприятии организованы встречи с кандидатами в депутаты, которые рассказывают о своих программах.
 
Напомним, в подразделениях МПК ОАО «Аганнефтегазгеология» работают 1 тыс. 600 человек. В 2005 году ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» было добыто 1 млн. 216 тыс. тонн нефти, 3,2 млн. кубометров попутного газа, в 2006 году – 1 млн. 019 тыс. тонн нефти, 53 млн. кубических метров попутного газа. На 2007 год прогноз по добыче составляет 1 млн. 370 тыс. тонн нефти и 65 млн. кубометров попутного газа. В 2007 году, как отметили представители акционерного общества, планируется бурение новых скважин, что не было отмечено годами ранее.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...