22 сентября 2021
21 сентября 2021

Глава Мегиона запретил чиновникам выражаться. «Черный список» фраз

Размер текста
-
17
+
Глава Мегиона Александр Кузьмин эпатирует общественность. Градоначальник составил список выражений, которые с сегодняшнего дня, 31 августа, запрещено произносить чиновникам администрации в присутствии мэра.
 
Как сообщили «URA.Ru» в управлении по связям с общественностью администрации города, подобные меры вызваны тем, что большинство руководителей структурных подразделений администрации города, муниципальных предприятий и учреждений вместо вариантов решения проблемы говорят, что ее невозможно решить.
 
По словам сотрудников пресс-службы, Александр Кузьмин заявил: «Власть в городе существует для того, чтобы сделать жизнь горожан комфортной и благополучной, а чиновники администрации должны уметь вырабатывать механизмы решения и устранения проблемы, а не отстраняться от них».
 
Как сообщают сотрудники пресс-службы, главе Мегиона надоело слышать от чиновников отговорки. Отныне чиновники должны приходить к мэру уже с несколькими вариантами решения проблемы, при обсуждении которых будет выбран наиболее оптимальный.
Список запрещенных выражений насчитывает приблизительно 30 высказываний, вот некоторые из них: «Я не знаю», «А что делать?», «Нет денег», «А мне сказали, что Вы сказали..», «Это невозможно», «Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.», «Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске..».
 
Кроме того, работники управления по связям с общественностью администрации города рассказали, что предоставление Главе неверных или неполных сведений, а также несвоевременное их предоставление, отсутствие реакции на полученные документы, впредь будет расцениваться как попытки дискредитации деятельности Главы города, а не как некомпетентность и несоответствие занимаемой должности чиновника.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...