В Екатеринбурге покупательница приехала в «Ашан» голой и на роликах. Но королевой стать у нее не получилось (ФОТО)

17 июля 2008 в 18:32
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 17 июля, в Екатеринбурге одна из жительниц областного центра, видимо, решила на себе проверить рекламный лозунг одной из торговых сетей «Даже голый покупатель для нас – король!». Так, один из посетителей городского портала е1.ru сообщил, что в разгар дня в торговом зале «Ашана» абсолютно голая девушка гоняла на роликах между стеллажей с криками «Эге-гей!». Охрана супермаркета некоторое время пыталась безуспешно ее поймать. Большинство покупателей пребывали в шоке и, побросав тележки с продуктами, увлеченно наблюдали за погоней, а некоторые даже пытались принять участие в преследовании. В конце концов, как сообщают участники форума, нудистку на роликах поймали в отделе соков. «В борьбе опрокинули несколько коробок. Охрана уволокла ее за руки, за ноги куда-то в недра «Ашана»... Толпа зевак возбуждена ... Не расходятся», - сообщали очевидцы.
 
Дальнейшая судьба ролерши неизвестна. Кроме того, до сих пор не ясно, чем была вызвана и на что направлена столь эпатажная акция голой девушки. Некоторые посетители форума предположили, что это была лишь своеобразная рекламная акция ТЦ, кое-кто уверяет, что девушка на ходу раскидывала стикеры с рекламой шиномонтажки.
 
Между тем, в пресс-службе ТЦ «Мега», арендатором площадей которого является супермаркет «Ашан», корреспонденту«URA.Ru» произошедшее прокомментировать отказались.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...