02 августа 2021

На Южном Урале женщина, чтобы расплатиться по кредитам, убила почтальона

Размер текста
-
17
+
Следственным отделом по Миассу следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» в отношении 44-летней жительницы города, которая обвиняется в убийстве почтальона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления СКП РФ, 54-летняя почтальон, разносившая деньги на дом местным пенсионерам, пропала 7 ноября. Через четыре дня ее труп с открытой черепно-мозговой травмой был обнаружен в выгребной яме одного из домов по улице Больничной в Миассе. По подозрению в совершении убийства милиционеры задержали хозяйку дома. Во время обыска в доме была обнаружена и сумка почтальона.
 
Было установлено, что 7 ноября Лепешкина разносила на своем участке почту и пенсию, около 12 часов она встретила свою знакомую, которая ранее тоже работала почтальоном. Она пригласила потерпевшую в свой дом выпить чаю. В ходе разговора хозяйка дома ударила почтальоншу молотком по голове, после чего скинула тело потерпевшей в выгребную яму и сожгла ее верхнюю одежду.
 
Отметим, деньги из сумки почтальона в общей сумме 38 тыс. рублей женщина потратила на выплату своих многочисленных кредитов. Дама уже дала признательные показания. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения и обращении в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...