15 июня 2021

«Евраз» модернизирует производство железнодорожных колес

Размер текста
-
17
+
В колесобандажном цехе Нижнетагильского металлургического комбината, входящего в «ЕвразГруп»,  (ОАО «НТМК», предприятие входит в «Евраз Груп») завершен монтаж новой установки – пилы холодной резки. Как сообщает пресс-служба компании, агрегат предназначен  для нарезки заготовок при производстве железнодорожных колес. Это уже седьмая подобная установка в колесобандажном цехе (КБЦ) НТМК.
Контракт на сооружение установки был заключен с компанией MFL (Австрия). Новая пила обладает повышенной производительностью и более высокой точностью нарезки.
 
«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли.
Основные предприятия «Евраз Груп С.А.» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов.
Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...