17 сентября 2021
16 сентября 2021

Utair подвергла сомнению квалификацию специалистов федерального ведомства

Размер текста
-
17
+
Представители авиакомпании Utair подвергли сомнению квалификацию специалистов, составивших «черный список» непунктуальных авиакомпаний. «Мы были очень удивлены, когда увидели, что в этот список попала Utair, пусть и на последнее, 10 место. Уж не знаем, какие эксперты составляли этот список, какова их квалификация и действительно ли они работают на Федеральное агентство воздушного транспорта. Во всяком случае, мы сомневаемся в их объективности. Utair входит в тройку лидеров России по регулярности рейсов. Это могут подтвердить представители крупнейших аэропортов страны – «Внуково» и «Домодедово», с которыми мы сотрудничаем. Компания награждена грамотами, в том числе за пунктуальность и регулярность полетов», - заявили «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании.
 
Как сообщалось, авиакомпания Utair попала в «черный список» десяти самых непунктуальных компаний, составленный Федеральным агентством воздушного транспорта по общему количеству задержек авиарейсов на срок более трех часов за время с мая по июнь 2006 года. Так, по подсчетам экспертов агентства воздушного транспорта, авиакомпания Utair позволила в данный временной интервал три задержки вылета самолетов. При этом одна из них произошла по причине неисправности воздушного судна, а две - не по вине авиакомпании. Таким образом, Utair оказалась в списке на последнем, десятом, месте. 
 
Отметим, на первом месте в «черном списке» стоит авиакомпания «Калининград-Авиа», на втором - «Вим-Авиа», на третьем - KrasAIR, на четвертом - «Авиалинии 400», на пятом - «Кавминводыавиа», на шестом - «Трансаэро», на седьмом - «Сибирь» (S7), на восьмом - «Уральские авиалинии», на девятом - «Авиалинии Кубани».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...