14 февраля 2019

Ночной клуб, ресторан, бар. Дворкович и Рашников отметили День металлурга

19 июля 2010 в 10:26
Размер текста
-
17
+
В горнолыжном центре «Абзаково» состоялось торжественное открытие развлекательного комплекса «NON-stop», на котором присутствовали председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, помощник президента России Аркадий Дворкович и другие высокопоставленные лица. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации  и общественных связей металлургического комбината, Дворкович, накануне принимавший участие в праздничных мероприятиях и поздравивший магнитогорских металлургов от имени президента страны Дмитрия Медведева с профессиональным праздником, высоко оценил базу отдыха в целом и, в частности, новый комплекс «NON-Stop», построенный в соответствии с мировыми тенденциями проектирования универсальных комплексов.
 
На реализацию проекта ушло два года. Основная задача комплекса – обеспечить круглосуточный досуг как для отдыхающих в Абзаково, так и для приезжих гостей. Под одной крышей на трех этажах «NON-stop» расположены ресторан, ночной клуб, бар, пиццерия, кинозалы, зона игровых автоматов.
 
К услугам поклонников бильярда - восьмифутовый, десятифутовый и четыре двенадцатифутовых стола для русского бильярда, стол под «американку». В «NON-stop» есть замечательный зал для боулинга на четыре дорожки, зона отдыха. На третьем этаже – ресторан европейской кухни с панорамным видом на горы. Для проведения деловых встреч, конференций и симпозиумов – два конференц-зала на 40 и 200 человек.
 
В большом зале, рассчитанном на 300 человек, проходят дискотеки, тематические вечеринки, выступления артистов и модных диджеев. Просторный уютный chillout- для отдыха под расслабляющую музыку. Достойный отдых обеспечат высококачественные акустические системы, динамичный, яркий свет, различные спецэффекты. Централизованная система вытяжки и вентиляции обеспечивает внутри РК «NON-stop» комфортную температуру даже в самый знойный день. Все без исключения объекты РК оборудованы новейшими системами видеофиксации.
 
«Абзаково» давно является любимым местом отдыха жителей Магнитогорска. В последние годы его популярность заметно возросла благодаря великолепному горнолыжному комплексу. Многие магнитогорцы уже привыкли проводить выходные дни и отпуска в этом замечательном месте. Жители других регионов, по достоинству оценив уровень комплекса, тоже становятся его постоянными гостями.
 
В состав ОСК «Абзаково» входят: Дом отдыха «Абзаково», горнолыжный центр и аквапарк «Аквариум». Спортивно-оздоровительный комплекс «Абзаково», который, как известно, не раз посещал Владимир Путин, располагает 15 километрами горнолыжных трасс всех категорий, включая трассы для слалома и слалома-гиганта, буксировочно-канатные дороги, пассажирскую канатную дорогу, биатлонное стрельбище, кафе, бары, шашлычные. Имеются также охраняемая автостоянка, камера хранения, пункт проката спортинвентаря, живой уголок, медицинский пункт, магазин, газетный киоск, финская и турецкая баня с бассейном. Гостям предлагаются уютные номера всех категорий: от простых и недорогих комнат с необходимыми удобствами до апартаментов класса «люкс».
 
Летний отдых в «Абзаково» не менее интересен и разнообразен. Помимо самых широких возможностей для занятия летними видами спорта гостям комплекса предлагаются автобусные экскурсии, конные, велосипедные и пешеходные туристические маршруты различной протяженности, пролегающие через уникальные по своей красоте заповедные места Урала.
 
Испытать азарт и остроту ощущений, укрепить здоровье, приятно провести время посетители могут в аквапарке «Аквариум», расположенном на территории гостиничного комплекса. В аквапарке большой бассейн с подсветкой площадью зеркала 300 квадратных метров; два подводных гейзера; встречное течение; подводный массаж; две ванны-джакузи; детский бассейн глубиной 0,9 м. В детском бассейне с детворой занимается инструктор по обучению плаванию. Для самых маленьких посетителей работает Baby pool глубиной 25 сантиметров.
 
Для любителей острых ощущений – большой «Торбоган» длиной 42 метра. Для детей - малый «Торбоган» и горка «Камикадзе» длиной 6 метров каждая. В «Абзаково» ежегодно организуются тренировочные сборы команд России по лыжным гонкам, биатлону и горнолыжному спорту, а также многочисленные спортивные праздники.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...