На выборах в челябинское Заксобрание зарегистрировали первую внепарламентскую партию. А министр экономического развития Южной Осетии потерял право на участие в кампании

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 сентября, на заседании избирательной комиссии Челябинской области зарегистрирован список кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона по единому избирательному округу местного отделения партии «Патриоты России». Как передает корреспондент «URA.Ru», это первая непарламентская партия, получившая право на нынешнюю выборную кампанию в региональный парламент.
 
Здесь же на заседании удовлетворено заявление исполняющего обязанности главы Катав-Ивановского района Анатолия Дружинина о выходе из кампании. Напомним, региональное отделение «Справедливой России» выдвинуло его кандидатуру в Катав-Ивановском одномандатном округе №9, однако чиновник впоследствии передумал участвовать в выборах под флагом эсеров.
 
Кроме того, в выборах не будет участвовать еще один кандидат-одномандатник: министр экономического развития Южной Осетии, уроженец Озерска Александр Жмайло. Он не предоставил в избирком в положенный по закону срок подписные листы, необходимые для регистрации в качестве кандидата.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...