25 мая 2022
24 мая 2022

Мэрам на заметку. Кобылкин уехал в большую командировку по Ямалу. Кому стоит готовиться к визиту губернатора

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин лично поздравит жителей Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Губкинского, Ноябрьска, Муравленко с профессиональным праздником нефтегазобытчиков и днем рождения городов, который будет проходить в эти выходные. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, сегодня, 3 сентября, губернатор Кобылкин отправился из Салехарда в рабочие поездки по нефтегазовым городам округа, которые в эти дни отмечают профессиональный праздник – День работников нефтегазовой промышленности и дни городов. Первый город, который посетит глава региона – Новый Уренгой, жители которого готовятся в эти выходные отметить его 35-летие. Губернатор Ямала примет участие в торжественной церемонии награждения горожан, отличившихся многолетним добросовестным трудом, которая пройдет в администрации муниципалитета.
 
В Тарко-Сале губернатор, после рабочих встреч с руководством муниципалитета и церемонии награждения заслуженных ямальцев, примет участие в закладке памятного камня на месте будущего спортивного комплекса, который будет построен силами компаний «Газпром нефть» и «Роснефть-Пурнефтегаз». Кобылкин планирует побывать и на открытии спорткомплекса, который уже построен «Газпром нефтью» в поселке Пурпе.
 
Во второй половине дня губернатора будут встречать в Губкинском, Муравленко и Ноябрьске. В каждом городе запланированы рабочие встречи с руководством муниципалитетов и церемонии награждения заслуженных жителей. Кобылкин планирует также встретиться с журналистами и пообщаться с жителями городов.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...