УБРиР изменил подход к кредитованию юридических лиц и теперь пожинает плоды

Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития наиболее активно кредитовал корпоративных клиентов на Урале в апреле-мае 2010 года. Эксперты журнала «Финанс» проанализировали показатели работы кредитных учреждений, в том числе динамику роста кредитования в банках в 1 полугодии.
 
Как сообщает отдел по связям с общественностью УБРиР, были определены 50 банков, в которых эта тенденция была наиболее яркой. В их число вошел и УБРиР, единственный из финансово-кредитных организаций Среднего Урала. По данным «Финанс», на 1 июля банк выдал кредитов предприятиям и организациям на сумму 26 млрд 65 млн рублей, заняв 49 место среди крупнейших российских банков-кредиторов.
 
«За шесть месяцев 2010 года УБРиР увеличил портфель кредитов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 47%. Такой рост объясняется тем, что банк оптимизировал работу с крупным бизнесом, предложил рынку ряд конкурентоспособных финансовых инструментов. Мы смогли выдать значительный объем кредитных ресурсов ведущим компаниям российского рынка. Во многом это стало возможно благодаря надежности и проверенной временем репутации УБРиР», - отметила начальник управления развития корпоративных продуктов банка Елена Сорвина.
 
Кроме того, в 2010 году УБРиР существенно расширил предложения по кредитованию в сегменте малого бизнеса. Так, в первом полугодии 2010 года была кардинально изменена программа кредитования малого и среднего бизнеса, распространяющаяся на компании с оборотом до 700 млн рублей в год.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...