25 мая 2022

Скандал в российском спортивном мире. Пропал тренер известной волейбольной команды с Ямала

Размер текста
-
17
+
Полная неопределенность творится в руководстве известного волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя. Перед Новым годом главный тренер клуба Борис Колчин, который в разное время руководил сборной России, работал в Белгороде и московском «Динамо», неожиданно покинул расположение команды. Произошло это несмотря на недавно подписанный двухлетний контракт.
 
«Еще не отошел от всех событий, которые происходили в клубе. Хочется все осмыслить, еще раз проанализировать. С этим клубом у меня связаны теплые воспоминания. Как-никак, «Факел» под моим руководством побеждал в еврокубке, выигрывал регулярный чемпионат России, был третьим в плей-офф. Увы, но за последние полтора года у меня в этом клубе не осталось единомышленников», — дал единственный комментарий «Спорт-Экспрессу» Борис Колчин после ухода.
 
В настоящее время Колчин, который де-юре продолжает числиться главным тренером «Факела», так как контракт с ним не расторгнут, не выходит на связь. По некоторым данным, он покинул пределы России. Сейчас руководство новоуренгойским «Факелом» фактически принял на себя старший тренер клуба Игорь Чутчев.
 
Как заявил газете «Красный Север» президент клуба «Факел» Павел Михайлов, вопрос с отставкой главного тренера может решиться, только если будет написано заявление об уходе. Пока же такого документа не существует. «Разбирать ситуацию мы будем, когда Борис Колчин появится или хотя бы выйдет на связь. Пока мы не можем дозвониться и вынуждены ставить необъясненные прогулы. Неужели он не понимает, что нельзя просто так взять и уйти? Как бы плохо всё ни складывалось, существуют определенные правила. И им нужно подчиняться», – заметил Павел Михайлов.
 
По его словам, разногласия между Колчиным и руководством клуба были. «А как их могло не быть, если «Факел» проигрывал матч за матчем? Если такое происходит, значит, что-то не так», – пояснил президент клуба «Факел». Он добавил, что в перспективе пост Бориса Колчина, скорее всего, займет Игорь Чутчев.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...