18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Кобылкин продолжает мониторить настрой населения по актуальным темам. Губернатор Ямала встретился с местными блогерами и ответил на народные вопросы из Сети (ФОТО)

16 февраля 2012 в 16:34
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин встретился с активными салехардскими блогерами. Как сообщает ОТРК «Ямал-Регион», беседа длилась почти два часа. В неформальной обстановке за чашкой чая пользователи одного из местных сайтов задали главе региона целый ряд вопросов разноплановой тематики.
 
Блогеров интересовало, для чего окружной столице еще одно здание правительства, когда в округе появится скоростной Интернет, ликвидируются очереди в детские сады, как Ямал воспринимают в коридорах федеральной власти и прочее.
 
Губернатор Кобылкин пояснил, что в новом здании правительства планируется разместить несколько департаментов, разбросанных по городу, освободив тем самым сразу 300 квартир в окружной столице. Кроме того, в шаговой доступности появятся детские сады, внутри микрорайонов – целые городки. В плане организации и быстрой интернет-связи со стороны округа сделано все необходимое, заявил губернатор. Теперь дело за провайдером. Глава региона пояснил: «Все условия, которые меня попросили, я создал, в том числе дорога Салехард-Надым строится, чтобы сюда пришло оптоволокно. Для меня это очень важно».
 
Запретных тем на встрече губернатора с блогерами не было. Губернатор высказал свое отношение к вахтовым поселкам, к российскому автопрому, к строительству олимпийских объектов.
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...