22 мая 2019

Сладкоежки. Практически каждый пятый начальник в Екатеринбурге любит побаловать себя на рабочем месте шоколадкой

21 мая 2012 в 17:23
Размер текста
-
17
+
Каждый пятый руководитель Екатеринбурга любит побаловать себя на работе какими-нибудь сладостями. Согласно данным опроса, проведенного рекрутинговой компанией HeadHunter, об 25% опрошенных управленцев заявили, что едят сладости ежедневно или через день, 20% сказали, что употребляют сладкое не реже раза в неделю, а 21% - не реже раза в месяц.
 
Чаще сладкоежки встречаются среди руководителей женского пола (63% женщин против 37% мужчин). По словам 51% начальников, сладости на работу они приносят с собой, 42% угощают их коллеги и подчиненные, а 5% лакомятся тем, что предоставляет компания.
 
Наиболее популярным кондитерским изделием среди руководителей является шоколад. В любви к нему признались 22% респондентов. А вот наименее предпочтительны сухари и вафли – они привлекают лишь по 1% опрошенных. Примечательно, что только треть тех, кто ест сладкое регулярно, признают, что это негативно отражаются на их здоровье. Такие руководители пытаются найти альтернативу в виде фруктов и меда, однако каждый второй (48%) отмечает, что сладкое заменить очень сложно.
 
51% руководителей, которые не едят сладости на работе, утверждают, что попросту их не любят.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...