16 июля 2019
15 июля 2019
12 июля 2019

Желающих нет. Из семи нефтегазовых участков на Ямале компании заинтересовались только одним

26 октября 2012 в 11:53
Размер текста
-
17
+
Роснедра завершили прием заявок на разработку семи лицензионных участков углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе. При этом шесть участков нефтегазовые компании не заинтересовали: ни одной заявки не поступило на Вавиловский, Ивлевский, Лакъюганский, Малоянгтинский, Полночный и Хейгинский участки.
 
«Аукцион состоится только по Аркатойскому участку», - рассказала ИА «Север-Пресс» ведущий специалист окружного управления по недропользованию Елена Русанова. Аукцион планируется провести 30 октября.
 
На право пользования Аркатойским участком претендуют ООО «Шелл НефтеГаз Девелопмент (1)» и ООО «Белоруснефть-Сибирь». Стартовый размер платежа по Аркатойскому участку установлен в размере 87,5 млн рублей.
 
Аркатойский участок расположен в Пуровском районе в 8 км от поселка Ханымей - на пересечении Вынгапурского и Губкинского нефтегазоносных районов Надым-Пурской провинции. Извлекаемые ресурсы нефти в пределах Аркатойского  участка составляют 2,736 млн тонн по категории С3; прогнозные ресурсы углеводородов: по нефти – 12,67 млн тонн по категории Д1л, 14,9 млн тонн по категории Д1; по газу – 23,1 млрд кубометров по категории Д1. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...