20 мая 2022

Так бы сразу! «Уральские авиалинии» связали Екатеринбург с ХМАО и ЯНАО. Но только после пинка Медведева

Размер текста
-
17
+

Авиакомпания «Уральские авиалинии» неожиданно усиливает северные направления. После недавнего открытия регулярного рейса в Ханты-Мансийск перевозчик сообщил о введении еще одного – в направлении Ямало-Ненецкого автономного округа: Екатеринбург — Надым — Салехард — Екатеринбург. Рейс будет выполняться с 21 июня по пятницам.

Напомним, авиакомпания раньше к указанным направлениям большого интереса не проявляла из-за низкого трафика. Впрочем, после вступления в силу программы по развитию региональных авиаперевозок и субсидированию затрат перевозчиков на ряде региональных направлений всё изменилось.

Напомним, в начале апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил субсидии на 2013 год из федерального бюджета перевозчикам, осуществляющим рейсы на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Им выделяются ассигнования в размере 1,3 млрд рублей, что должно стимулировать авиакомпании открывать дополнительные рейсы и снижать цены на авиабилеты.

Благодаря этой программе любой гражданин РФ (независимо от возраста и места регистрации) может приобрести авиабилет в «Уральских авиалиниях» в указанном новом направлении по льготным тарифам: 4 390 рублей из Екатеринбурга в Надым, 5 800 рублей из Екатеринбурга в Салехард.

Рейсы выполняются на лайнерах семейства Airbus A320, оснащенных салонами бизнес и эконом класса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Авиакомпания «Уральские авиалинии» неожиданно усиливает северные направления. После недавнего открытия регулярного рейса в Ханты-Мансийск перевозчик сообщил о введении еще одного – в направлении Ямало-Ненецкого автономного округа: Екатеринбург — Надым — Салехард — Екатеринбург. Рейс будет выполняться с 21 июня по пятницам. Напомним, авиакомпания раньше к указанным направлениям большого интереса не проявляла из-за низкого трафика. Впрочем, после вступления в силу программы по развитию региональных авиаперевозок и субсидированию затрат перевозчиков на ряде региональных направлений всё изменилось. Напомним, в начале апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил субсидии на 2013 год из федерального бюджета перевозчикам, осуществляющим рейсы на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Им выделяются ассигнования в размере 1,3 млрд рублей, что должно стимулировать авиакомпании открывать дополнительные рейсы и снижать цены на авиабилеты. Благодаря этой программе любой гражданин РФ (независимо от возраста и места регистрации) может приобрести авиабилет в «Уральских авиалиниях» в указанном новом направлении по льготным тарифам: 4 390 рублей из Екатеринбурга в Надым, 5 800 рублей из Екатеринбурга в Салехард. Рейсы выполняются на лайнерах семейства Airbus A320, оснащенных салонами бизнес и эконом класса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...