28 июля 2021

«Подонки готовились пролить кровь невинных людей». Найдены новые доказательства причастности Украины к ЧП со сбитым «Боингом»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Место крушения малайзийского Боинга. Донецк. ДНР. Украина, осколки, авиакатастрофа, катастрофа, место крушения, вход воспрещен, малазийский боинг, падение самолета
Фото:

Житель Нижнего Тагила, радиолюбитель Валентин Дегтерев, продолжает расследовать авиакатастрофу самолета «Малайзийских авиалиний», сбитого над территорией Украины. Свердловчанин вновь указывает на поле вблизи поселка Зарощенское на Украине и утверждает, что именно в этом месте и была батарея зенитного комплекса «Бук», сбившего «Боинг» рейса МН17.

«Сейчас уже можно сказать, что мне удалось получить неопровержимые, конечно, на мой субъективный взгляд доказательства. Именно в этом месте и была сделана спутниковая фотография. Сделана она была 16 июля 2014 года и сейчас опубликована на сервисе Google Earth в архиве фотоснимков земной поверхности», — пишет Дегтерев и даже указывает точные координаты.

По его словам, на фотографии у дверей большого ангара бывшей МТС колхоза стоит самоходная огневая установка 9А310. «Самое главное — она имеет только одну (!) ракету с правой стороны. Ракета — зенитная управляемая ракета 9М38 в количестве одной штуки. Таким образом, становится понятно, почему понадобилась помощь штурмовика. Самолет был нужен, так как зенитчики были не уверены в успехе миссии. То, что это именно „Бук“, легко определить, измерив установку на самом снимке», — поясняет радиолюбитель.

По его словам, 16 июля вблизи подконтрольного ВС Украины поселка Зарощенское находился готовый к применению комплекс «Бук» с одной зенитной ракетой. «Подонки готовились пролить кровь невинных людей. Через сутки они убили почти 300 человек», — заключает Дегятерев.

Напомним, крушение «Боинга» компании «Малайзийские авиалинии», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло чуть больше года назад в Донецкой области, в районе села Грабово.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...