11 июня 2021
10 июня 2021

Дети комбината. Большую часть первоклассников в школы Магнитки привели работники ММК

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
1-ое сентября. День знаний. Дягилевский лицей. Екатеринбург, школьник, первоклашка, 1 сентября, первоклассница
Фото:

Более половины из 5,2 тыс. первоклассников Магнитогорска, пришедших в шолку в 2015 году, составляют дети работников ММК, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

По условиям коллективного договора ОАО «ММК», каждая семья первоклассника получает ко Дню знаний по две тысячи рублей. Также компания участвует в подготовке образовательных учреждений (над большинством из 62 городских школ шефствуют ее подразделения) к учебному году: ремонт коммуникаций, внутренняя отделка и даже замена устаревшей школьной мебели проходит при поддержке работодателя и профкома Группы ОАО «ММК».

По традиции 1 сентября председатели структурных профсоюзных подразделений ППО Группы ОАО «ММК» принимают участие в торжественных школьных линейках. Это возможность не только обратиться с напутствием к школьникам, но и лично проверить качество проведенного летом ремонта.

Добавим, что в первую учебную неделю более полутора тысяч детей работников ММК побывают на праздниках, организованных профсоюзом. Только на мероприятии, организованном при содействии профкома ООО «Огнеупор», побывает более 700 детей. Также в развлекательных программах примут участие дети работников ООО «ОСК», НТЦ, ЗАО «МРК» и других. Праздники состоятся на площадках Дворца культуры им. С. Орджоникидзе и спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...