02 марта 2024
01 марта 2024

Апокалипсис наступает. Магнитогорск переживает нашествие гигантских насекомых-мутантов. ВИДЕО

Магнитогорск вновь переживает нашествие гигантских насекомых-мутантов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спустя три года тараканы вновь атаковали Магнитку
Спустя три года тараканы вновь атаковали Магнитку Фото:

Магнитогорцы вновь размещают в социальных сетях ролики с огромными насекомыми, заполонившими их дома. Громадную стаю аномально больших тараканов запечатлела на видео и выложила в Интернет жительница города Вера Имбрякова.

По словам женщины, насекомые-монстры обитают в канализации поблизости от многоэтажного дома на улице Бориса Ручьева.

Как уже сообщало «URA.Ru», нашествие гигантских насекомых Магнитка уже переживала в 2012 году. Власти, вынужденные отвечать на претензии горожан, заявили, что на самом деле это не тараканы, а жуки, мутировавшие от сильнейшей жары.

Видео: Вера Имбрякова

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Магнитогорцы вновь размещают в социальных сетях ролики с огромными насекомыми, заполонившими их дома. Громадную стаю аномально больших тараканов запечатлела на видео и выложила в Интернет жительница города Вера Имбрякова. По словам женщины, насекомые-монстры обитают в канализации поблизости от многоэтажного дома на улице Бориса Ручьева. Как уже сообщало «URA.Ru», нашествие гигантских насекомых Магнитка уже переживала в 2012 году. Власти, вынужденные отвечать на претензии горожан, заявили, что на самом деле это не тараканы, а жуки, мутировавшие от сильнейшей жары. Видео: Вера Имбрякова
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...