17 апреля 2024

В Екатеринбурге сильный пожар — дым виден с другого конца города. Ущерб огромен. ФОТО

В Екатеринбурге сильный пожар — горит Уралмашевский рынок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уралмашевский рынок
Уралмашевский рынок

В Екатеринбурге горит торговый комплекс «Уралмашевский» на улице Победы, в котором располагается гипермаркет «Перекресток». Как передает корреспондент «URA.Ru», пожар настолько сильный, что дым от него виден в Чкаловском районе города.

На снимках, присланными очевидцами пожара, видно, что огонь перекидывается на стоящее рядом здание. Частные торговцы одеждой спасают свои вещи.

Комментарии от МЧС последуют позже.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге горит торговый комплекс «Уралмашевский» на улице Победы, в котором располагается гипермаркет «Перекресток». Как передает корреспондент «URA.Ru», пожар настолько сильный, что дым от него виден в Чкаловском районе города. На снимках, присланными очевидцами пожара, видно, что огонь перекидывается на стоящее рядом здание. Частные торговцы одеждой спасают свои вещи. Комментарии от МЧС последуют позже.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...