28 июля 2021

Открытие Ельцин Центра внесло коррективы в работу свердловского правительства. «К зданию уже не подобраться, премьера не поймать»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автоэвакуация. Екатеринбург, автоэвакуатор, погрузка автомобиля, эвакуатор
Автомобили оставлять следует подальше от проезжей части - машины нарушителей с близлежащих улиц тут же убирают эвакуаторами Фото:

Заседание правительства Свердловской области сегодня, 24 ноября, оказалось неординарным. На подъезде к зданию «Белого дома» на Октябрьской площади расположились кордоны ДПС, которые крайне избирательно пропускают к зданию только правительственные машины. Всех остальных водителей просят оставить транспортные средства в отдалении.

Впрочем, и на расстоянии автомобили оставлять следует подальше от проезжей части — машины тех, кто не следует этому правилу, с близлежащих улиц тут же убирают эвакуаторами.

Фото: facebook Алексея Коробейникова

Сам кабинет министров начал работу в неполном составе. Председательствовал на заседании первый вице-премьер Владимир Власов, отсутствовали министр образования Юрий Биктуганов, сегодня пребывающий в отпуске, а также министр внешнеэкономических связей Андрей Соболев, первый вице-премьер Алексей Орлов, зампред правительства Владимир Романов, министр культуры Павел Креков, вице-премьер Яков Силин. Отсутствующие, по всей видимости, задействованы в подготовительных мероприятиях к приезду президента и премьера страны заседанию Госсовета и открытию Ельцин Центра.

facebook Алексея Коробейникова

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...