22 октября 2019
21 октября 2019

В Перми высадился десант федерального правительства

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ПМЭФ-2015. Санкт-Петербург.  Итоговое, дворкович аркадий, портрет
Вместо Путина на приглашение «ЛУКОЙЛа» ответил Аркадий ДворковичФото: Александр Мамаев © URA.Ru

В столицу Прикамья прилетели влиятельные чиновники федерального кабмина. Они осмотрят важные производственные площадки.

Сегодня, 24 ноября, в Пермь с рабочим визитом прибыли вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович и министр промышленности и торговли Денис Мантуров. В программе их визита — осмотр сразу нескольких производственных площадок.

На предприятии «ЛУКОЙЛ-Пернефтеоргсинтез» будет запущено новое модернизированное производство. В церемонии примет участие также президент нефтяной компании Вагит Алекперов. Первоначально предполагалось, что главным приглашенным лицом станет глава государства, однако визит Владимира Путина был отменен — об этом стало известно в конце прошлой недели.

В администрации губернатора рассказали, что высокопоставленные гости посетят также завод по производству оптического кабеля «Инкаб». Денис Мантуров осмотрит еще и производственные площадки «Пермского моторного завода» и «Авиадвигателя» и проведет совещание по вопросу развития в Прикамье двигателестроения. С главой региона Виктором Басаргиным будут подписаны три специальных инвестконтракта.

Напомним, это не первый за последнее время «промышленный» визит в Пермь. В начале сентября производственные площадки столицы Прикамья осмотрел другой вице-премьер правительства РФ — Дмитрий Рогозин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...