Фадеев раскрыл планы группы SEREBRO после ухода самой сексуальной подопечной

Иван Шестак
© Служба новостей «URA.RU»
09 октября 2018 в 17:12
Размер шрифта
-
17
+
Фадеев поделился, что SEREBRO для него — «гордость и боль» одновременноФото: Максим Фадеев, Instagram

Продюсер, композитор и аранжировщик Максим Фадеев сообщил, что солистка музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина покинет коллектив в 2019 году. По словам уроженца Кургана, она останется в проекте MALFA и посвятит себя сольной карьере. Он подчеркнул, полностью поддерживает решение Серябкиной.

Фадеев выразил уверенность, что сольная карьера его подопечной будет «неподражаема». «Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: „Макс, все будет круто, еще круче, чем было!“ Поверил ведь. И не зря», — написал продюсер на своей странице в Instagram. По его словам, группа SEREBRO для него — «гордость и боль» одновременно. Он рассказал, что задумывал проект 12 лет назад и тогда не подозревал, на что себя обрекает. «Мы выступили на „Евровидении“, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране — о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам, как есть — сегодня я счастлив», — поделился композитор.

В заключение Фадеев заинтриговал своих поклонников, заявив, что группа продолжит свою деятельность в совершенно другом масштабе и на другом уровне. Он подчеркнул, что хочет покорить всю Азию. Однако о подробностях он умолчал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ольга @serebro_official уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Ранее о своем уходе из коллектива сообщила сама Серябкина. На своей странице в Instagram она объяснила поступок и поблагодарила Фадеева за понимание. Ранее она уже подогревала слухи об уходе из группы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров