Самыми слабыми сторонами китайских машин, ввозимых в РФ, стали электроника и кузовные детали. Об этом пишет издание Motor.ru, ссылаясь на автоэкспертов, изучивших рынок запчастей.
«У Dongfeng чаще всего выходит из строя электроника, контролирующая кислородные датчики и систему автоматической блокировки колес. У моделей JAC и Kaiyi появляются неполадки с вариатором, а у Changan перегревается роботизированная трансмиссия», — пишет Motor.ru со слов экспертов автомобильного рынка.
Как сообщается в материале, самая серьезная проблема с китайскими авто возникает в плане замены кузовных деталей. На оригинальные очень высокий ценник, при этом аналоги посредственного качества.
Вместе с тем доля китайских автомобильных брендов в продажах в России увеличилась до 51%. За два года число дилерских центров под управлением китайских компаний выросло с 713 до 2 207. Ранее стало известно, какие авто с пробегом чаще всего выбирают россияне.
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Несмотря на трудности и попытки дискредитировать нас, URA.RU продолжает держать вас в курсе главных событий. О том, что происходит с агентством, а также последних новостях России и мира — в telegram-канале URA.RU.
URA.RU стало жертвой провокации — наш редактор арестован на 2 месяца за подозрение во взятке в 20 тысяч рублей родному дяде.
Несмотря на давление, мы продолжаем рассказывать о главных новостях страны и мира. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самыми слабыми сторонами китайских машин, ввозимых в РФ, стали электроника и кузовные детали. Об этом пишет издание Motor.ru, ссылаясь на автоэкспертов, изучивших рынок запчастей. «У Dongfeng чаще всего выходит из строя электроника, контролирующая кислородные датчики и систему автоматической блокировки колес. У моделей JAC и Kaiyi появляются неполадки с вариатором, а у Changan перегревается роботизированная трансмиссия», — пишет Motor.ru со слов экспертов автомобильного рынка. Как сообщается в материале, самая серьезная проблема с китайскими авто возникает в плане замены кузовных деталей. На оригинальные очень высокий ценник, при этом аналоги посредственного качества. Вместе с тем доля китайских автомобильных брендов в продажах в России увеличилась до 51%. За два года число дилерских центров под управлением китайских компаний выросло с 713 до 2 207. Ранее стало известно, какие авто с пробегом чаще всего выбирают россияне.