15 июня 2024

Жители ХМАО устроили потасовку из-за парковки у торгового центра

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО на парковке произошел конфликт из-за замечания
В ХМАО на парковке произошел конфликт из-за замечания Фото:

В Сургуте у ТЦ "Агора" мужчины устроили потасовку из-за замечания о парковке под запрещающим знаком. Об этом стало известно из telegram-канала «Русская община» после того, как югорчанин обратился за помощью к организации.

«В „Русскую Общину“ Ханты-Мансийского автономного округа обратился коллега одного из наших соратников. Его избили и пытались вытащить из автомобиля за вежливое замечание владельцам неправильно припаркованной машины, затруднявшей движение и стоявшей под знаком „кирпич“», – говорится в сообщении.

Полицейские ХМАО уже установили личности участников конфликта, сообщил URA.RU источник в силовых структурах. «В полицию никто не обращался, но все уже установлены, с ними работают», — рассказал источник. По словам инсайдера, эта история завершится профилактическими беседами, потому что в конфликте между мужчинами нет ничего, что могло бы лечь в основу уголовного или административного производства.

Официально URA.RU в пресс-службе УМВД ХМАО сообщили, что по данному факту проводится проверка. «Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Личности участников конфликта известны, с ними проводится работа», – прокомментировали в пресс-службе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте у ТЦ "Агора" мужчины устроили потасовку из-за замечания о парковке под запрещающим знаком. Об этом стало известно из telegram-канала «Русская община» после того, как югорчанин обратился за помощью к организации. «В „Русскую Общину“ Ханты-Мансийского автономного округа обратился коллега одного из наших соратников. Его избили и пытались вытащить из автомобиля за вежливое замечание владельцам неправильно припаркованной машины, затруднявшей движение и стоявшей под знаком „кирпич“», – говорится в сообщении. Полицейские ХМАО уже установили личности участников конфликта, сообщил URA.RU источник в силовых структурах. «В полицию никто не обращался, но все уже установлены, с ними работают», — рассказал источник. По словам инсайдера, эта история завершится профилактическими беседами, потому что в конфликте между мужчинами нет ничего, что могло бы лечь в основу уголовного или административного производства. Официально URA.RU в пресс-службе УМВД ХМАО сообщили, что по данному факту проводится проверка. «Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Личности участников конфликта известны, с ними проводится работа», – прокомментировали в пресс-службе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...