23 июля 2024

Компания «Союз ПС» взялась за реконструкцию нового исторического объекта в Перми

Проект превращения трамвайного депо в Перми в фудмолл готовит ООО «Союз ПС»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте депо появятся кафе и ночные клубы
На месте депо появятся кафе и ночные клубы Фото:

В Перми трамвайное депо на Разгуляе превращать в фудмолл будут по проекту местной компании «Союз ПС». Ранее фирма взяла подряды на реконструкцию гостиницы «Королевские номера» и здания хореографического училища. Когда будет готов проект реновации депо, пока не известно, сообщила директор управляющей компании «Труменс-Групп» Елена Денисова.

«Проект приспособления бывшего трамвайного депо в микрорайоне Разгуляй подготовит ООО „Союз ПС“. Сейчас научно-проектная документация находится в процессе разработки, сроки завершения не уточняются», — цитирует Денисову «Бизнес-класс».

Ранее сообщалось, что на месте трамвайного депо должны появиться кафе, пекарни, кондитерские, торговые ряды и даже ночной клуб. Инвестор был готов вложить в реновацию депо 200 млн рублей в течение 23-25 годов. URA.RU рассказывало, что «Союз ПС» будет заниматься ремонтом здания Пермского хореографического училища, а также создаст проект реконструкции здания бывшей гостиницы «Королевские номера», где в 1918 году жил князь Михаил Романов, а также останавливался поэт Владимир Маяковский. Все три объекта имеют статус культурного наследия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми трамвайное депо на Разгуляе превращать в фудмолл будут по проекту местной компании «Союз ПС». Ранее фирма взяла подряды на реконструкцию гостиницы «Королевские номера» и здания хореографического училища. Когда будет готов проект реновации депо, пока не известно, сообщила директор управляющей компании «Труменс-Групп» Елена Денисова. «Проект приспособления бывшего трамвайного депо в микрорайоне Разгуляй подготовит ООО „Союз ПС“. Сейчас научно-проектная документация находится в процессе разработки, сроки завершения не уточняются», — цитирует Денисову «Бизнес-класс». Ранее сообщалось, что на месте трамвайного депо должны появиться кафе, пекарни, кондитерские, торговые ряды и даже ночной клуб. Инвестор был готов вложить в реновацию депо 200 млн рублей в течение 23-25 годов. URA.RU рассказывало, что «Союз ПС» будет заниматься ремонтом здания Пермского хореографического училища, а также создаст проект реконструкции здания бывшей гостиницы «Королевские номера», где в 1918 году жил князь Михаил Романов, а также останавливался поэт Владимир Маяковский. Все три объекта имеют статус культурного наследия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...