24 июля 2024

Супруги из ХМАО придумали тур, который погрузит туристов в жизнь семьи из тайги

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В новом туре-перезагрузке туристы научатся шить национальную одежду югорчан
В новом туре-перезагрузке туристы научатся шить национальную одежду югорчан Фото:

Супруги Марущак из Нефтеюганского района (ХМАО) придумали новый трехдневный тур-перезагрузку, Он позволит туристам окунуться в жизнь в жизнь семьи из тайги, рассказали в правительстве ХМАО.

«Новый маршрут для туристов придумали супруги Марущак из Нефтеюганского района. Он позволит гостям не только полностью погрузиться в жизнь семьи из тайги, но постичь тонкости северного быта — от знакомства с традиционной рыбалкой до изготовления национальной одежды и посуды», — написано в telegram-канале ведомства.

Таким образом семья Марущак решила показать людям свои «жизнь, быт, как это есть на самом деле». Сейчас они ведут активные строительные работы — планируется возвести несколько уютных домиков для туристов. Чтобы добраться до них, потребуется несколько часов провести в лодке, а после пройти через болото пешком

Команда проекта VK «Места» составила топ самых интересных локаций в ХМАО по итогам медиаэкспедиции известных блогеров, которые недавно приезжали в округ. В список попали развлекательные и культурные места в Сургуте и Ханты-Мансийске.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Супруги Марущак из Нефтеюганского района (ХМАО) придумали новый трехдневный тур-перезагрузку, Он позволит туристам окунуться в жизнь в жизнь семьи из тайги, рассказали в правительстве ХМАО. «Новый маршрут для туристов придумали супруги Марущак из Нефтеюганского района. Он позволит гостям не только полностью погрузиться в жизнь семьи из тайги, но постичь тонкости северного быта — от знакомства с традиционной рыбалкой до изготовления национальной одежды и посуды», — написано в telegram-канале ведомства. Таким образом семья Марущак решила показать людям свои «жизнь, быт, как это есть на самом деле». Сейчас они ведут активные строительные работы — планируется возвести несколько уютных домиков для туристов. Чтобы добраться до них, потребуется несколько часов провести в лодке, а после пройти через болото пешком Команда проекта VK «Места» составила топ самых интересных локаций в ХМАО по итогам медиаэкспедиции известных блогеров, которые недавно приезжали в округ. В список попали развлекательные и культурные места в Сургуте и Ханты-Мансийске.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...