14 июля 2024

Челябинская прокуратура взяла на особый контроль гибель 17-летней девушки в ДТП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ход расследования дела проконтролирует прокуратура
Ход расследования дела проконтролирует прокуратура Фото:

Прокуратура города Чебаркуль (Челябинская область) проконтролирует ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Чебаркульская городская прокуратура поставила на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП с гибелью несовершеннолетней. Авария произошла 20 июня вечером в селе Кундравы», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале.

За рулем автомобиля Volkswagen Polo находилась 21-летняя девушка, у которой не было водительских прав. Во время движения машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм 17-летняя девушка, сидевшая в машине, скончалась на месте. Водитель и 22-летняя пассажирка были госпитализированы. По факту аварии возбуждено уголовное дело по пункту «в» части четвертой статьи 264 УК РФ (»Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура города Чебаркуль (Челябинская область) проконтролирует ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «Чебаркульская городская прокуратура поставила на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП с гибелью несовершеннолетней. Авария произошла 20 июня вечером в селе Кундравы», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале. За рулем автомобиля Volkswagen Polo находилась 21-летняя девушка, у которой не было водительских прав. Во время движения машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм 17-летняя девушка, сидевшая в машине, скончалась на месте. Водитель и 22-летняя пассажирка были госпитализированы. По факту аварии возбуждено уголовное дело по пункту «в» части четвертой статьи 264 УК РФ (»Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...