13 июля 2024

В Челябинске выросли цены на вторичное жилье

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Челябинске однокомнатные квартиры на "вторичке" за год подорожали на  1,2 млн рублей
В Челябинске однокомнатные квартиры на "вторичке" за год подорожали на 1,2 млн рублей Фото:

В Челябинске 24 июня 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023 года однокомнатные квартиры на вторичном рынке подорожали на миллион двести тысяч рублей. На данный момент средняя цена такой недвижимости составляет пять млн 137 тысяч рублей, сообщается на портале о недвижимости.

«Однокомнатные квартиры на вторичном рынке в Челябинске в среднем стоят пять млн 132 тысячи рублей. В июне 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023 года стоимость подобной недвижимости выросла в цене на миллион двести тысяч рублей», — следует из данных на сайте Restate.

Также в пресс-службе АН «Этажи» отметили, за месяц с апреля по май 2024 года стоимость квартир на вторичном рынке в Челябинске выросла на 145 рублей за квадратный метр. В среднем в мае «вторичку» продавали по 90 тысяч рублей за квадрат, а цена предложения составила 97 тысяч рублей за квадратный метр.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске 24 июня 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023 года однокомнатные квартиры на вторичном рынке подорожали на миллион двести тысяч рублей. На данный момент средняя цена такой недвижимости составляет пять млн 137 тысяч рублей, сообщается на портале о недвижимости. «Однокомнатные квартиры на вторичном рынке в Челябинске в среднем стоят пять млн 132 тысячи рублей. В июне 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023 года стоимость подобной недвижимости выросла в цене на миллион двести тысяч рублей», — следует из данных на сайте Restate. Также в пресс-службе АН «Этажи» отметили, за месяц с апреля по май 2024 года стоимость квартир на вторичном рынке в Челябинске выросла на 145 рублей за квадратный метр. В среднем в мае «вторичку» продавали по 90 тысяч рублей за квадрат, а цена предложения составила 97 тысяч рублей за квадратный метр.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...