11 июля 2024

Бармены из ХМАО поборются за победу в фестивале панков из Санкт-Петербурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Югорские бармены заявились на алкофестиваль панков из Санкт-Петербурга
Югорские бармены заявились на алкофестиваль панков из Санкт-Петербурга Фото:

Бармены из Сургута (ХМАО) поборются за победу в фестивале «Мартини Дэй Фест», который организует бар из Санкт-Петербурга. В нем принимают участие более ста баров со всей России.

«Мы приготовили собственный вермут... На этой основе появились три коктейля», — рассказал URA.RU старший бартендер сургутского бара Frank Артур Лукогорский.

Организаторы фестиваля разыгрывают между участниками 300 тысяч рублей. Победителей будет четверо. Всего в фестивале участвуют порядка 120 баров из разных городов России. Пока что к нему присоединилось только одно заведение из ХМАО.

Другой ресторан из Сургута «ЮжанеГорожане» также участвует в главном морском гастрофестивале «На гребне». Гостей угощают гребешками с муссом чкмерули и картофеля, а также хинкали с морепродуктами и рыбным крудо.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бармены из Сургута (ХМАО) поборются за победу в фестивале «Мартини Дэй Фест», который организует бар из Санкт-Петербурга. В нем принимают участие более ста баров со всей России. «Мы приготовили собственный вермут... На этой основе появились три коктейля», — рассказал URA.RU старший бартендер сургутского бара Frank Артур Лукогорский. Организаторы фестиваля разыгрывают между участниками 300 тысяч рублей. Победителей будет четверо. Всего в фестивале участвуют порядка 120 баров из разных городов России. Пока что к нему присоединилось только одно заведение из ХМАО. Другой ресторан из Сургута «ЮжанеГорожане» также участвует в главном морском гастрофестивале «На гребне». Гостей угощают гребешками с муссом чкмерули и картофеля, а также хинкали с морепродуктами и рыбным крудо.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...