04 августа 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Филипенко проголосовал на выборах мэра Ханты-Мансийска

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко проголосовал на выборах главы Ханты-Мансийска. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы ХМАО Анатолий Корнеев, губернатор пришел на свой избирательный участок в районе 10 часов утра. «Активно голосуют и другие члены правительства Югры, – заявил Корнеев. – Свой выбор сделала и пресс-служба губернатора. Участвовать в выборах – это наше кредо».
 
Сегодня в ХМАО проходят выборы ряда глав муниципальных образований: Ханты-Мансийска, Нижневартовского и Советского районов, поселков Сентябрьский и Красноленинский. На 16 часов, по словам председателя избирательной комиссии Югры Владимира Змановского, в целом по округу явка составила около 35%. Так, в Нижневартовском районе с выбором определились 35,49% избирателей, в Советском районе – 44%, в Ханты-Мансийске явка составляет 25,2%, в Сентябрьском – 51,4%, в поселке Красноленинский – 31,4%. Глава окружного избиркома также отметил, что выборы проходят без нарушений и жалоб.
 
Участки для голосования в Югре закроются в 20 часов, а тремя часами спустя уже станут известны предварительные результаты выборов глав муниципалитетов ХМАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...