Американский солдат приговорен к пожизненному за изнасилование и убийство иракской девочки

Размер текста
-
17
+

Американский солдат Джеймс Баркер приговорен к пожизненному заключению, пишет «Newsinfo.ru»

Его признали виновным в изнасиловании и убийстве 14-летней иракской девочки.

Напомним, Младший сержант Баркер, служивший в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в Ираке, в августе 2006 года признал, что 12 марта 2006 года в городе Махмудия изнасиловал и убил 14-летнюю иракскую девушку Абир Касим Хамзе аль-Джахаби и расстреляли четырех членов ее семьи.

Кроме Баркера, в групповом изнасиловании принимали участие еще двое его сослуживцев: сержант Пол Кортес и рядовой Стивен Грин. Рядовые Джесси Шпильман и Брайан Говард наблюдали за преступлением, но не вмешались в происходящее.
Все пятеро военнослужащих дали признательные показания и активно сотрудничали со следствием.

Напомним, одному из «наблюдавших» солдат накануне был вынесен приговор в виде заключения на полтора года

Американский солдат Джеймс Баркер приговорен к пожизненному заключению, пишет «Newsinfo.ru» Его признали виновным в изнасиловании и убийстве 14-летней иракской девочки. Напомним, Младший сержант Баркер, служивший в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в Ираке, в августе 2006 года признал, что 12 марта 2006 года в городе Махмудия изнасиловал и убил 14-летнюю иракскую девушку Абир Касим Хамзе аль-Джахаби и расстреляли четырех членов ее семьи. Кроме Баркера, в групповом изнасиловании принимали участие еще двое его сослуживцев: сержант Пол Кортес и рядовой Стивен Грин. Рядовые Джесси Шпильман и Брайан Говард наблюдали за преступлением, но не вмешались в происходящее. Все пятеро военнослужащих дали признательные показания и активно сотрудничали со следствием. Напомним, одному из «наблюдавших» солдат накануне был вынесен приговор в виде заключения на полтора года
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...