05 июля 2020
03 июля 2020

У ямальского миллиардера сегодня большой праздник

Размер текста
-
17
+
Сегодня представитель Думы Ямало-Ненецкого автономного округа в Совете Федерации и просто миллиардер Дмитрий Ананьев отмечает свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этот день, 19 февраля, Дмитрию Николаевичу исполняется 38 лет.
 
Утвержденный осенью прошлого года на посту представителя Думы округа в Совфеде, Дмитрий Ананьев продолжает активно участвовать в политической жизни Ямала, чем явно нарушает все прогнозы политологов относительно своей персоны. Напомним, что в период его назначения эксперты заявляли о том, что Ананьев – фигура, которую ямальской политэлите навязали из Москвы, и после своего назначение сенатор останется в столице и, как это бывает на практике, забудет, где находится регион, который он представляет. Однако, как показывают события, этого не произошло. Более того, своими действиями Ананьев всячески подчеркивает, что в ЯНАО появился новый публичный политический игрок. Сенатор выступает в СМИ с жесткими заявлениями, в которых критикует федеральную политику по отношению к северным регионам.
 
Редакция нашего агентства поздравляет Дмитрия Ананьева с днем рождения.
 
Справка «URA.Ru»:
Ананьев Дмитрий Николаевич родился 19 февраля 1969 года в Москве. В 1994 году окончил Московский государственный авиационный институт по специальности «двигательные энергетические и энергофизические установки ЛА» с квалификацией «инженер-механик». В 1997 году окончил Государственную академию управления имени Серго Орджоникидзе с квалификацией «менеджер высшей квалификации». Председатель совета директоров «Промсвязьбанка», владелец газеты «Труд», издательского дома «Аргументы и факты». Осенью 2006 года избран представителем Думы Ямало-Ненецкого автономного округа в Совете Федерации. Женат, четверо детей. По информации журнала Forbes, его состояние оценивается в 1,1 млрд. долларов (41-е место в сотне миллиардеров).
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...