«Единая Россия»: новый премьер-министр Чечни – Рамзан Кадыров

03 марта 2006 в 10:27
Размер текста
-
17
+
Президент Чечни Алу Алханов подписал официальный документ, в котором содержится просьба к Народному собранию одобрить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост премьер-министра республики, передает «Интерфакс».
 
«Я в 16 часов по московскому времени вслед за изданием указа об освобождении Сергея Абрамова подписал письмо в адрес Народного собрания. Сегодня оно фельдъегерской связью будет доставлено в парламент. И я думаю, что в течение ближайших двух дней Народное собрание вынесет по данному вопросу свое решение», - заявил Алханов в четверг.
Между тем фракция партии «Единая Россия» в Народном собрании Чеченской республики решила единогласно проголосовать за кандидатуру Рамзана Кадырова на пост председателя правительства.
 
«Сегодня состоялось заседание фракции «Единой России», на котором депутаты обсудили ситуацию после отставки Абрамова. Мы пришли к мнению, что председателем правительства должен стать Рамзан Кадыров, и эта кандидатура найдет поддержку у фракции», - заявил председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов, который был избран в Народное собрание по спискам «Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...