10 августа 2022

Филипенко дал малоимущим деньги на продукты

Размер текста
-
17
+
В Ханты-Мансийском автономном округе приняты дополнительные меры соцзащиты населения в условиях инфляции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, Александр Филипенко подписал распоряжение о выплате единовременной материальной помощи в размере 600 рублей неработающим пенсионерам и многодетным семьям, получающим адресное социальное пособие. На эти цели департаменту труда и соцзащиты выделено более 95 млн. рублей.
 
Напомним, за последнее время по всей стране произошел резкий рост стоимости основных продуктов питания: молоко, хлебобулочные изделия мало и т.п.. В свою очередь глава государства Владимир Путин поручил губернаторам разобраться и стабилизировать ситуацию, поскольку данное повышение, прежде всего, ударило по малоимущим слоям населения. В связи с этим, ранее Филипенко подписал постановление о стабилизации цен в регионе, в рамках которого устанавливается предельный размер торговых надбавок на продовольственные товары первой необходимости.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...